skos:altLabel
  • Jeon, Mira (xsd:string)
  • Jun, Mira (xsd:string)
nlon:associatedLanguage
  • 한국어 (xsd:string)
nlon:birthYear
  • 1973 (xsd:int)
nlon:create
nlon:datePublished
  • 2021-01-31T00:02:22 (xsd:dateTime)
nlon:fieldOfActivity
  • 식품 영양학[食品營養學] (xsd:string)
schema:gender
  • 여성 (xsd:string)
nlon:isni
  • 0000000463409364 (xsd:string)
schema:jobTitle
  • 강사(선생)[講師] (xsd:string)
  • 교수(대학)[敎授] (xsd:string)
  • 위원(위원회)[委員] (xsd:string)
rdfs:label
  • 전미라 (xsd:string)
dcterms:modified
  • 2019-09-27T10:50:14 (xsd:dateTime)
foaf:name
  • 전미라 (xsd:string)
skos:prefLabel
  • 전미라 (xsd:string)
owl:sameAs
dc:source
  • 한국연구자정보(KRI) https://www.kri.go.kr (xsd:string)
  • 홍삼과 산야초 발효액을 첨가한 고추장의 기능성 향상에 관한 연구, (한국식품영양과학회), 2011 (xsd:string)
rdf:type